гранта самое загадочное

Здравствуйте уважаемые грантоводы помогите раскрыть одну тайну моей гранты машина 2014г. пробег 1600км.сегодня заметил такую вещь на переднем лобовом и на передних стёклах маркировка 2014г. а на заднем лобовом и на задних стёклах 1013г. помогите я вас прощу только честно кто нибудь сталкивался и ка это понять

стекло было произведено в 13м году. Что непонятного. Или думаете, под конкретную машину в конкретный день делают все части? )

liporijy

New member
Стекла делают партиями, правильно беспокоитесь. На каждом один и тот же год должен быть и маркировка. Скорей всего расхр*начили ваше стандартное стекло и поставили зап часть...

вы не поняли меня, их собирают в комплект (зад перед, 4 боковых, форточные) маркируют и отправляют на 1 автомобиль...

SlavaCD

New member
ну да. это возможно так. ну беспокоиться то к чему? какая разница когда его сделали, 29 декабря или 3го января?

смотри, там ещё кроме года выпуска, есть точки, каждая точка это 1 месяц. 9 точек-сентябрь, 1 точка-январь. могло быть например декабрь и январь, разница в 1 день, а года уже разные. а также, на калинах и грантах на дверях и лобовое стёкла одинаковые, поэтому они быстро устанавливаются, а вот задние стёкла и форточки разные, поэтому они могут залежаться на складах. так же и лобовушки бывают с датчиком и без, поэтому они могут залежаться. главное чтобы стёкла были парными, справа и слева по борту 1 в 1.я вообще гранту брал с автоматом когда они только-только появились, в январе 2013 года, а маркировка стоит январь 12 года. или стёкла 1 год лежали, или тупо забыли после нового года маркировку поменять на 13 год.

Сверху