Гранта лучшая.

diplomruse

New member
Расскажите, были ли случаи когда вы ехали на своей гранточке и вам приходилось участвовать в гонке? Ну как бы ненастоящей, но факт в том что какой-нибудь уебан на иномарке пытался доказать что у него автомобиль круче и пытался вас сделать. Да и вообще многие, кто ездит на иномарках почему то считают ладу гранту каким-то полнейшим адстоем. Это несправедливо. Наказывали ли вы таких вот козлов?

drom

New member
Я сегодня сделал шкоду октавию на своей гранточке)). Еду такой где-то 100, спокойно опережаю по 2 полосе эту школу, а он тут как ни с того ни с сего давай пыжиться, я 120 и он 120, я 140 и он 140, я 160 и он 160, но дальше он зассал наверное, то ли движок у него хуёвый, вобщем я его обогнал).

я в других гонках учавствую: я покупаю стеклоомывайку летнюю и зимнюю а кто то сцепление в сборе на тоёту 1996года, головку блока цилиндров на митсубон, и т.д. за то "иномарка круче"

да уж точно, всё выёбываются на своих иномарках подержаных, а как ни послушаешь то одно у них ломается, то другое. Одним словом это вовсе и не иномарки, а самые настоящие вёдра. И не слушайте вы никогда людей, которые говорят вот я типа купил иномарку подержаную и заебись, вообще ничего не ломается, они пиздаболы. Вот у меня на новой гранте действительно ничего не ломалось и я не потратил на неё ни копейки. И не собираюсь тратить, потому что она на гарантии ещё. А когда гарантия закончится, то куплю новую.

у меня на новой гранте рассыпалось сцепление нахуй. А до этого я 5 лет проездил на авео-корейце. Вообще не знал что за хуйня такая автосервис.

не знаю, у меня ничего не рассыпалось. Да и где вы щас нахуй нормальную иномарку то купите, разве что ту, что в россии кривыми руками собираются? Например на сервисе у автоваза очень хорошо относятся к людям, а на иномарочных сервисах просто нахуй посылают.

ты очень даже неправ. Я ездил на ТО на гранте. На мои слова по поводу треска, вибрации и прочей мелочи вообще хуй положили. И ездил на ТО на отцовом спортаже. Мне в кия моторс чуть хуй не сосали. Пришли сказали что обнаружили скрип в подвеске, извинились что мне придется подождать до устранения косяка, если я не хочу ждать предложили машину на подмену чтобы я по своим делам поездил. В жыгули-моторс даже в ожидалке сидеть противно. Грязно и т.п. И прикинь иномарка собраная кривыми руками или кривой головой придуманная и кривыми руками собранная лада. Я конечно ничего не говорю своих денег она стоит, но такой защиты как защищаеш её ты точно нет... Не в обиду тебе сей текст.

KINOTRAFF.RU

New member
мне кажется всё от людей зависит, а не от сервисов. Вон у сестры была какая-то неисправность на кобальте, так её нахуй послали, она съездила в другой город к официалам тоже, там вообще нормальные люди оказались. Мне например на гранте тоже чуть ли хуй не сосали на сервисе, я их так заебал просто, до каждой мелочи доёбывался чисто, но они никогда не отказывали и всегда были очень вежливы. Читал также в отзывах, что в нашем городе на сервисе киа моторс пидары самые настоящие. Хуйня это всё, роли не играет иномарка или нет у тебя. Не, ну чувствуется когда наши собирают, причём на любой машине, не важно, иномарка это или нет, у одного то не так, у другого ещё что-то, одинаковых же косяков можно сказать не бывает.

slik

New member
я когда гонял на 2109 бесили волгаводы пенсионеры терь у меня гранта 98л.с. пытаються те же пенсионеры но уже на ЛОГАНАХ мозг выносить
показывая своё невежество на дороге однажды видел как такой невеЖа на скорости примерно 100-110 в кювет улетел (сидел у меня на хвосте с дальним светом и незаметил поворот зимой на своём логане)

точно. Пару недель назад сосед по подъезду купил опель вектра годов начала 2000. Обмывали всей семьей прям у подъезда... хвастался до ....очень много... И багажник и цвет и все прекрасно. Позавчера гляжу- с толкача ее заводит, а вчера что то обшивки дверей снимал. Возился весь вечер... вот это Машина, вот это иномарка....

аха, меня тоже логаны бесят. Почему то эти скотины не могут нормально ездить, либо они едут со скоростью 20 км/ч, либо подрезают всех и нарушают правила, не уважают абсолютно никого на дороге.

skywa1ker

New member
не знаю, как вас, а меня просто бесят уроды, ездящие по обочинам и по встречке, в попытках объехать пробку. Как правило, это Х6, Ренджроверы, Лендкрюзеры, иногда Камри.

KoJI9lH

New member
Бля круто я на днях солярис опустил ниже плинтуса. Ехал короче со дворов выехал на дорогу, набрал скорость и тут солярис давай меня обгонять, а я как дал по газам, тот аж ахуел, так до самого перекрёстка и пыжился по встречке, но обогнать меня всё таки не удалось, к тому же я его на 3 корпуса опередил уже. Отсюда вывод - такие машины как солярис и прочая ёбань не ровня ладе гранте, причём даже 8 клапанной. Блять я вообще не пойму какого хуя делают такое собачье дерьмо, которое даже таз обогнать не может 8кл, которое причём бензина жрёт неимоверно, но стоит однако пол лимона минимум. Я не вижу у этих сраных бюджетных иномарок вообще никаких приемуществ по сравнению с нашими машинами.

считал солярис хорошей машиной, пока не узнал что там китайский двиг.вот еще один минус этой бюджетной иномарки.русское то всяко лучше китайского будет.(кстати пишу сидя в автосервисе с батиным чери тиго.тоже та еще секс машина.еаться неперееаться.уже столько бабка сожрала)

Сверху