Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер, подскажите владельцы данного авто, стоит ли данный аппарат своих денег?
Внешний вид меня радует, наверно лучший в сегменте автоваза.
Хочу взять комплектацию 21911 за 346 100
купил норму за 346, проехал 3000 км., все норм все нравиться, только с кондером прогадал, думал и без него пойдет, но нет, все таки нужен он. И еще электронная педаль газа бесит иногда.
смотрите на их сайте, ибо продают только через новые собственные дилерские центры, открывают их постепенно.
Я из Питера, у нас только в октябре откроют сказали...
есть небольшие косяки по сборке. Пришлось самому докрутить болты замка задней двери, вставить резиновую заглушку в штуцер на двигателе (порвался), левая пассажирская дверь не открывалась нормально (болезнь калин и грант).
я тоже резинку менял. Еще капот сильно задрат. замок опустил, но все равно щель неплохая осталась. сам резинки поставил над фарами под капотом, чтоб грязи меньше было. Ну и дополнительно уплотнители на двери поставил, опять таки от грязи. вроде бы как и все.