Гранта liftback

Высокий

New member
Добрый вечер, подскажите владельцы данного авто, стоит ли данный аппарат своих денег?
Внешний вид меня радует, наверно лучший в сегменте автоваза.
Хочу взять комплектацию 21911 за 346 100

pildwell

New member
внешне очень понравилась, но когда узнал, что она Ижевская, передумал, придётся седан брать.

купил норму за 346, проехал 3000 км., все норм все нравиться, только с кондером прогадал, думал и без него пойдет, но нет, все таки нужен он. И еще электронная педаль газа бесит иногда.

BestSellersq

New member
смотрите на их сайте, ибо продают только через новые собственные дилерские центры, открывают их постепенно.
Я из Питера, у нас только в октябре откроют сказали...

MarX

New member
теперь и я обладатель лифт беке. Уже 1000 нагонял, Слава Богу всё в норме.

skywa1ker

New member
Да гранты в ижевске вроде нормально собирают.не как семеры.у меня седан ижевский.не жалуюсь

есть небольшие косяки по сборке. Пришлось самому докрутить болты замка задней двери, вставить резиновую заглушку в штуцер на двигателе (порвался), левая пассажирская дверь не открывалась нормально (болезнь калин и грант).

я тоже резинку менял. Еще капот сильно задрат. замок опустил, но все равно щель неплохая осталась. сам резинки поставил над фарами под капотом, чтоб грязи меньше было. Ну и дополнительно уплотнители на двери поставил, опять таки от грязи. вроде бы как и все.

Сборка хорошая как по мне. Всего один зазор не ровный, капота, вкрутил отбойник побольше и норм. Пробег 2т, полёт отличный. Люкс акпп

Lera Moskaljova

New member
гранта лифтбек стоит брать, но вот Лада Веста еще лучше наверно будет, по виду и качесву сборки)

Сверху