гранта фл 24 года, пробег 3.000, думаю сменить масло в коробке. Кто какое льет сейчас? Начались типо какие то шумы на холодную, прогреется, тише.

Julif

New member
Всем привет, гранта фл 24 года, пробег 3.000, думаю сменить масло в коробке. Кто какое льет сейчас?

Начались типо какие то шумы на холодную, прогреется, тише.

Второй вопрос: с новья задняя передача включается не с первого раза, бывает с хрустом. Это как то регулируется?

Всем спасибо, удачи)

Я тоже сначала на зик поменял. Стала ещё шумнее. В итоге на лето Лукойл минеральную залил. А насчёт у меня как с нуля туго включается первая и вторая передача. Так и сейчас.. Пробег 60 тыс. Нечего там не поможет как выл и будет выть))) лучше шумку сделать

MTay

New member
я на заводских колодках передних 40000 проехал без проблем. Ну иногда подскрипывали в сырую погоду.

kabanello

New member

uDmcyr0kJwMZB5E4DnFRrTfrTJDEfK2C8udRUE7PB7ItFyoOGBPjIA_yLdAU3Hem3837YiC05y9QmKRaTc8N8qqd.jpg

Вплане задней передачи эта проблема у всех и никуда она не денется,владел 4.5года владел грантой,щас обновился на ту же гранту все тоже самое,плюс к этому и первая,вторая передача недовтыкаться так и будет,а вот вплане масла в коробке оно хорошее,я на той машине менял через год,короче зря,щас пробег 2600 вот думаю лучше будет поменять передние колодки,меня скрип,свист задолбал уже,на 0 ТО сказали это они притираются так,я посмеялся только

anye

New member
колодки поменял на 2500 на hi Q, 500 км полет норм.

Оригинальные свистели/скрипели/стучали/а в итоге вообще пылить начали

siteimage

New member
Зря вы так думаете. У вас новый автомобиль, с хорошим маслом на котором можно легко тысяч 60 проехать и это ещё скромно.
Лучше к примеру фары плёнкой заклейте, или кромку капота, это в дальнейшем поможет сэкономить ваши средства

gfhdfgghfghj

New member
вот это правильно)
Автомобиль новый, ездите кайфуйте как минимум тысяч до пятидесяти. Масло моторное да фильтр маслянный с салонным только меняйте своевременно и больше там делать нечего с ней)
Не ведитесь на тех кто говорит что масло херня, в КПП.

Сверху