Гранта FL 2019 год, автомат. В стоящем положении на режиме D, идёт вибрация двигателя, все монетки брелки в салоне звенят)))

Друзья всем привет! Помогите пожалуйста решить проблему. Гранта FL 2019 год, автомат. В стоящем положении на режиме D, идёт вибрация двигателя, все монетки брелки в салоне звенят))) перевожу на нейтралку или парковку, вибрация незначительная, практически незаметная, месяц уже беда такая. А ещё пару дней назад расход по бортовому вырос до 12л, до этого 10.2/10.3 был, ни кто не сталкивался с таким? Что делать ?)) спасибо заранее

то что всю её трясёт это норм) у меня на гранте 2014 тоже нормально так подтряхивает, думал подушки сдохли) а нет, это нормально для них)))

не правда) заменил подушечки в круг т.к. была вибрация на D. Не так как у автора конечно что все трясётся но все же. Поменял. Стало идеально. Но т.к. у него повышен расход. (Если он учитывает что сейчас зима) то возможно какой то датчик некорректно работает. Как следствие не правильная работа двигателя. От сюда и вибрация. Но это гадание на кофейной гуще

ebonoserv

New member
вот на двух разных сервисах мне тоже сказали что подушки менять надо

Да охренеть! А собираюсь брать жене гранту на автомате.. а тут вибрация какая то да расход больше чем на моём паджерике в 2,1 тонны!!!

да вибрация дело исправимое, все 3 подушки оригинальные 2600 выходят, гофра 400 и за работу 1’500 возьмут. Если эти проблемы раз в три года будут вылазить, то и хер с ним, не дорого))) расхода да, я если честно не учёл зимний расход > . А в целом Машина норм

да, больше город конечно, ну и на педальку люблю надавить. Плюс ещё город у нас такой, весь на подъёмах да на спусках)))

Небольшая вибрация на драйве при остановке,это нормально,ну а расход смотреть не стоит,там в расчёт идёт всё,после обнуления если постоять на холостых и 25 литр покажет.

Друзья всем привет! Помогите пожалуйста решить проблему. Гранта FL 2019 год, автомат. В стоящем положении на режиме D, идёт вибрация двигателя, все монетки брелки в салоне звенят))) перевожу на нейтралку или парковку, вибрация незначительная, практически незаметная, месяц уже беда такая. А ещё пару дней назад расход по бортовому вырос до 12л, до этого 10.2/10.3 был, ни кто не сталкивался с таким? Что делать ?)) спасибо заранее
здравствуйте, вам удалось узнать проблему и решить , я тоже сталкнулся с такой проблемой пожалуйста ответьте)

Ivanoff

New member
Здравствуйте автор, устранили ли вы проблему и в чем она была? Такая же проблема у меня

Сверху