Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Гранта фл 2018г 8ми клоп. Был обогрев заднего стекла я подсоединил к кнопке его включения обогрев зеркал теперь греются и плавятся релюшки может реле
Гранта фл 2018г 8ми клоп. Был обогрев заднего стекла я подсоединил к кнопке его включения обогрев зеркал теперь греются и плавятся релюшки может реле какое-то другое поставить ? Может было у кого так
ну если знать схему то к кнопке разъема D как раз идет провод после реле). Теоритически если знать какой провод то можно. Другое дело там провод скорей всего идет малого сечение. Где он соединяется с основным проводом не знаю. но думаю как раз возле реле на пине.
как бы вам не пришлось кроме реле менять и разьемы пины под ним что на фото. Более того посмотреть нужно с обратной стороны осталось ли изоляция на проводах или голые уже.
а зеркала лучше поключить к плюсу от заднего стекла обогрева найти нужно просто и врезатся. Но лучше поставить отдельную кнопку, реле и пред. Схему я выше кинул как поключить. У меня так и сделано. Более того так и безопасно и зеркалами я в разы чаще пользуюсь чем обогревом заднего стекла