Гранта фл 2018г 8ми клоп. Был обогрев заднего стекла я подсоединил к кнопке его включения обогрев зеркал теперь греются и плавятся релюшки может реле

voidlizard

New member
Гранта фл 2018г 8ми клоп. Был обогрев заднего стекла я подсоединил к кнопке его включения обогрев зеркал теперь греются и плавятся релюшки может реле какое-то другое поставить ? Может было у кого так

7AfKGGaLTQfc6VvmWL-3wLYh3z8mHfGqfET2DdS49AJiU-jAn9brBXl-UPJJC1nmN_4EylrfSPYzdpELEPAijyo5.jpg

sanyok911

New member
ну если знать схему то к кнопке разъема D как раз идет провод после реле). Теоритически если знать какой провод то можно. Другое дело там провод скорей всего идет малого сечение. Где он соединяется с основным проводом не знаю. но думаю как раз возле реле на пине.

atDiVL9JwnaoTeRNGwPIITJx2TsWeJ7MXjpPMCQolJypItCXfrMwoi3VFqj8NBfP3rJz2jt_vVrQloUa0bqbLIht.jpg

как бы вам не пришлось кроме реле менять и разьемы пины под ним что на фото. Более того посмотреть нужно с обратной стороны осталось ли изоляция на проводах или голые уже.
а зеркала лучше поключить к плюсу от заднего стекла обогрева найти нужно просто и врезатся. Но лучше поставить отдельную кнопку, реле и пред. Схему я выше кинул как поключить. У меня так и сделано. Более того так и безопасно и зеркалами я в разы чаще пользуюсь чем обогревом заднего стекла

Dredent

New member
К кнопке зачем зацепать? От кнопки идет управляющий плюс на реле, а уже с реле идет силовой плюс, к нему и надо было подключать

Сверху