Гранта 20й год подходит первая замена грм какой посоветуете?? И

Я бы ездил до талого, комплект можно уже купить и кинуть в багажник, ну оборвется, в сервис оттащите и поменяете все...

отличный совет) вот я езжу на работу за 170 километров, на полпути рвeтся ремень. Вопрос, сколько нужно на эвакуатор?

о да, я езжу по трассе в год 100.000, я могу в Новый Уренгой ехать и он порвется вот это действительно будет проблема, а тут 170) один раз рвался благо рядом с Нижним Новгородом. В ближайшей деревне поменяли

Непонятно другое... Зачем платить в несколько раз больше в случае обрыва? За эвакуатор в том числе... Плюс потеря времени и нервы

Luka

New member
на галстуке? Не особо хорошо. Ещё большая потеря во времени, мало кто потащит на несколько десятков километров

это вас богатых не понять. Конечно лучше поменять ремень чем потом встать где то. А если зимой? Это же кайф жопу поморозить)

fut

New member
на моей практике не было. Если только откровенную подделку ставить

bossik32

New member
у меня рвался гейтс, пробег не большой около 55 был, по времени пол года, ни чего страшного на тросе до ближайшего сервиса, благо в багажнике всегда лежит запасной.

Hermann

New member
Ремень трталли помпа ТЗА повер фул, ролики, себе я поставил триали натяжной обводной русмаш пока ещё непонятно сколько проходят

Сверху