Гранта 2022 Поставил новую летнию резину Слегка Уводит направо, на старой резины так же было ну сильно уводило,и жрало резину куда смотреть? Езжу

У меня сайлентблоки расхераченые были: никуда не вело, но резину хавало штампы проверь... Хотя бы визуально- колесо крутни на домкрате

dima_s

New member
Я после официалов переделывал..Найди где нормально делают...

yuriyvt

New member
185/65/14 2атм. Отлично себя ведёт как в сухую, так и в дождь. До этого катал на формула энерджи такой же размер. Примерно около 50т.км вся грыжами пошла и износ был до контрольных ламелей. К формуле притензий вообще нет! Часто езжу по гравийке с большими камнями. Кстати, на второй машине пирелли центурато п1 меньше прошли и тоже все грыжами пошли. Пирелли 195/55/15 качал 2.2

ZAG

New member
А у меня увело

Y7blzIN3St8PppY_-j4zXZanaPHQ9c9rhNinTqfEUbaUJbN3C99BsJOJ3MvOtiRR7SoMxi8-z1_gIJFvBRJJO8gr.jpg

ber$

New member
понаписали бестолковую стену текста.
Штампы штука непредсказуемая.
Была у меня калина(1) 2011 год, резина тогда стояла кама 217 +штампы заводские, машину постоянно уводило в сторону, ездил бесконечно на сходы-развалы, бесконечные шиномонтажки и балансировки, все без толку. Когда менял колеса местами могло уводить в другую сторону.
Так я ездил 1 год и не знал что делать.
И в один момент купил диски литые самые простые и дешевые, перекинул эту каму 217 на литье и машина поехала прямо.
Сейчас у меня гранта 2019 год. Так же история.
Летом стоит заводское литье r15 на новой резине, машина едет прямо.
Когда ставлю зимнюю резину на штампах, сразу начинает куда то уводить, влево/вправо без разницы. Все колеса у меня балансируются у проверенных мастеров и сход-развал так же сделан у проверенных мастеров.
Я бы посоветовал литье поставить чтобы уйти от проблемы.

karlush

New member
вот у меня на новой так же было и проблему так же решила установка литья. Но я правда год не ждал,сразу штампы на авито в первый день,я их терпеть не могу еще по прошлым авто.

Сверху