Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Гранта 2022 Поставил новую летнию резину Слегка Уводит направо, на старой резины так же было ну сильно уводило,и жрало резину куда смотреть? Езжу
185/65/14 2атм. Отлично себя ведёт как в сухую, так и в дождь. До этого катал на формула энерджи такой же размер. Примерно около 50т.км вся грыжами пошла и износ был до контрольных ламелей. К формуле притензий вообще нет! Часто езжу по гравийке с большими камнями. Кстати, на второй машине пирелли центурато п1 меньше прошли и тоже все грыжами пошли. Пирелли 195/55/15 качал 2.2
понаписали бестолковую стену текста.
Штампы штука непредсказуемая.
Была у меня калина(1) 2011 год, резина тогда стояла кама 217 +штампы заводские, машину постоянно уводило в сторону, ездил бесконечно на сходы-развалы, бесконечные шиномонтажки и балансировки, все без толку. Когда менял колеса местами могло уводить в другую сторону.
Так я ездил 1 год и не знал что делать.
И в один момент купил диски литые самые простые и дешевые, перекинул эту каму 217 на литье и машина поехала прямо.
Сейчас у меня гранта 2019 год. Так же история.
Летом стоит заводское литье r15 на новой резине, машина едет прямо.
Когда ставлю зимнюю резину на штампах, сразу начинает куда то уводить, влево/вправо без разницы. Все колеса у меня балансируются у проверенных мастеров и сход-развал так же сделан у проверенных мастеров.
Я бы посоветовал литье поставить чтобы уйти от проблемы.
вот у меня на новой так же было и проблему так же решила установка литья. Но я правда год не ждал,сразу штампы на авито в первый день,я их терпеть не могу еще по прошлым авто.