Гранта 2022 Поставил новую летнию резину Слегка Уводит направо, на старой резины так же было ну сильно уводило,и жрало резину куда смотреть? Езжу

проверить легко, колеса местами поменяй если итог останется таким же то логично что рычаг с разбитым сайлентблоком

Jeniusik

New member
Мне когда делали на днях сход развал,убрали по одной шайбе на растяжках,которые к рабу идут,заменили 4 ромашки,спрашивал какая рейка стоит(у меня без эл.усилителя),сейчас всё отлично!

comfort

New member
Это особеность авто. У тебя правый вал длиннее левого, да и сабли с крабами не дают хорошую жёсткость что бы это компенсировать. Вот и результат.

Death

New member
При замене шин всегда нужно делать развал, и нехер обсуждать

catharsis

New member
У меня заводская резина на 110 бьёт по руль сильно. Абсолютно новая, проехал на ней только 1000км

alex12345

New member
на нормальную шинку заедь, у меня било постоянно, нашел мастера, он просто из этих колес соску сделал. Ни вело, ни било.

Kicker

New member
у меня тоже после 100 руль очень трясло и било оказалось диски согнутый поменял и все норм

rexel

New member
Такая же хрень была яму поймал мучился полгода ловил дорогу пока не посоветовали снять рычаги и сравнить, снял сравнил правый был уведен немного поставил новый и забыл

Сверху