гранта 14год ездил все отлично, но вот вдруг на трассе перестала набирать скорость, стрелять и в этоге заглохла и не запускается

vlad_abbat

New member
глупости говорите Вы, какой лексус у Вас был? Двиг 2JZ похоже, неужели нет мозгов на него? Сомневаюсь. Не надо мне рассказывать про отличия в буквах и цифрах, всё прекрасно работает если от одной модели или от праворульного собрата, с той лишь разницей, что настройки могут быть другими, но это все шьется, если вы не в курсе.

Хаха,если вы думаете что все шьеться,то спешу вас огорчить.смешной вы человек.думаете я за три месяца ничего не пробовал?лексус гс300 2000 год.на словах все мастера,как дело доходит обкакиваетесь

тем более GS300 2000 года, обычное ведро, не знакомы с машинами, так не позорьтесь. А то отвешиваете ярлыки людям, что глупые, а сами не понимаете ничего

итак,если вы не заметили,то я напомню,вопрос был не в том что эбу сгорело,хотя три сервиса в этом уверяли,а в том,что настоящую причину никто не мог найти.это раз,во вторых вердикт что сломано эбу решался,его также никто не смог на тот момент перепрошить с любого подобного авто.а люди пробовали,некоторые даже не пробовали сразу говорили нет.в третьих,такие матерые знатоки как вы,как раз таки видимо и работают в сервисах типа профессионалы,а по факту только пустословят.понимающий человек решил проблему с работой и покупкой запчастей за полтора часа.не вижу смысла продолжать с вами диалог,вы уже экран заплевали

Я к тому,что датчики могут быть целые,а вот механизм с которого этот датчик читает может быть неисправен.диагностика к сожалению не показывает >

Cерегин

New member
вода в баке, так-же все было, бензин бодяжат, хотя заправляюсь на одной заправке, если при запуске бензонасос жужит, а не заводится, 3 первые причины, датчик коленвала, выкручиваешь свечу, прислоняешь к к движке, и смотришь если искры нет, то он, 2 лямбда датчик, также выкручиваешь пытаешься завести, завелась значит он, и бензонасос либо вода, либо наелся

Проверь метки, именно на какой зуб смотрит дпкв когда ГРМ в метках стоит. Может шкив коленвала на демпфере провернуло. По симптомам очень похоже

Vadim Izrailov

New member
Может вода как у меня позавчера было в топливной системе, посмотри мой пост за 11 января здесь.

Сверху