Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
гранта 14год ездил все отлично, но вот вдруг на трассе перестала набирать скорость, стрелять и в этоге заглохла и не запускается
Подскажите пожалуйста, гранта 14год ездил все отлично, но вот вдруг на трассе перестала набирать скорость, стрелять и в этоге заглохла и не запускается?
у меня у самого много лет подряд неведомая болячка проявляется в городе и по трассе в сильную метель. Двигатель как-будто глохнет и тут же заводится или как будто резко на тормоз надавил и отпустил. Не могу понять что это может быть, т.к ни ошибок ни постоянства в этом нет. На трассе с такими приколами напряжно ездить когда ветер с поля снег метёт. Я и модуль менял и провода и свечи и топливный и че только не делал -снег в морду - машина троит. Снега нет - едет как ни в чем не бывало.
У меня был лексус на джей зет три литра,в мороз ехал по трассе пошел на обгон он просто заглох.на веревку и в сервис.
Три месяца исследований,пять сервисов,вердикт сгорел компьютер.аналогов нет,оригинал 190000 в пиндосии на заказ,это был 2018 год.
Находу сервис по ремонту мозгов.
Отогнал на эвакуаторе и еду домой,через два часа звонит и говорит мозги целые,сжечь проблематично.
Причина-обломились три или два, уже не помню,зубчика ШЕСТЕРНИ КОЛЕНВАЛА.цена вопроса семь тысяч рублей.
если бы вы с таким столкнулись,тогда не говорили такие глупости.отличие даже одной буквы или цифры,сразу начинается колдовство с тем что что то не работает.очень много комплектаций у лексуса,плюс доп оборудование установленное заводом,плюс лексус был американцем.эбу на гранте можно легко у соседа попросить и проверить работоспособность,там такие фокусы не проходят