Гранта 1.6-8клапаная с кондёром

kulikov

New member
бери, не нашли ни одного минуса... кроме плюсов ничего плохого не скажу ни я ни муж у нас такая

BS_Zor

New member
езжай к официалам...у меня тоже компресор воет как карласон, поехал к официалам- сказали что менять будут, сейчас жду новый...

подскажите в комплектации без кондера на место кномки можно поставить ботртовик.а с кондиционером тамкнопа кондера так как подключит ьбортовик есть ли за панелью гнездо для него или нет?

42 393 пробег...поменял 100 км назад термостат, т.к. При хорошем минусе на улице штатный быстро сдох и температура была ток 70 градусов.Поменял за все время 2 подшибника, передний левый и задний правый, сейчас собираюсь менять грм с роликом и клапана отрегулировать...но все это я считаю мелочи;) всем ни пуха.

Норма 8 кл. кондер отрабатывает на 5, воет только когда вкл. его секунды 2, мощность не падает, а вот при работе изредка как будто бы передёргивает машину буквально сек. и так каждые 400-500 м. — это как вообще нормально нет?

KoJI9lH

New member
я ничего не делал ) я думаю это пройдет, ну у меня самого начала началось

MarX

New member
у меня также:), не обращаю внимание:),, правда перед обгоном на трассе выключаю кондиционер, но в целом автомобилем доволен..:)

Сверху