Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
прёт как танк, как вообще автомобиль с 98 лошадками может переть? вот буггати вейрон прёт так прёт, а гранта просто тупо едет вперёд, если сильнее нажать на педаль, то быстрее едет, если меньше нажимать, то меньше. при включённом кондиционере, тем более в жару, когда воздух разряжен, потеря мощности будет. её можно компенсировать нажав сильнее на газ, но тогда и расход будет как на вейроне. вот лично мне кажется что при подключении кондиционера машина немного теряет мощность, а иногда кажется что нет, может от бензина зависит???? в итоге до 60 или до 120 км/ч можно разогнаться без проблем.
с кондером тормозит заметно.я первое время ваще с ним глохла с 1 скорости, щас вроде приловчилась. а если помощнее включить кондер еще и рев такой в салоне...
единственное при трогании надо чуть газануть, а так пофиг, 5 человек, полный багажник, +35 за бортом, кондёр, расход 6.7 по трассе, тапок утоплен ниже уровня.
нормально прет.что с кондечто без.только вот запах есть какой то, когда кондер выключаешь...на сырость смахивает, плотный такой.мне сказали, что это какая то смазка прогорает на кондере, что якобы так и должно быть.только вот прошло уже 5 месяцев, а запах все равно есть.и он точно от кондера, если его не включать вообще, то запаха нет.у кого нибудь есть такая проблема? подскажите.или так должно быть?