Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
гнет клапана при обрыве ремня на гранте фл 2018 года 1,6 8 клоп? Был в сервисе сказали что нагар образуеться на поршнях и гнет,официалы говорят не
Привет всем гнет клапана при обрыве ремня на гранте фл 2018 года 1,6 8 клоп? Был в сервисе сказали что нагар образуеться на поршнях и гнет,официалы говорят не гнет,ваше мнение хочеться услышать .
Правильно говорят и я скажу что если масло менять раз в 15 города, или лить говно. проточки засруться и добрый вечер клапана!) я меняю раз в 10 трассы, у меня рвался ремень на 190.000 подкинули новый ремень и спокойно поехал дальше.
Если ездить на 92 бензине да ещё мотор не крутить больше 3000 потом когда залягут пошневые и маслосьёмные кольца и начнется масложор.То тогда возможно и клапана пострадают при обрыве ГРМ.А если ездить на 95 бензине и иногда трусить сажу,то ДВС будет работать так как надо и нагаром не чего не обростёт.