Глухой стук сзади.

Вообщем дело такое появился глухой стук сзади, при езде по неровностям и малых кочек. Такое ощущение что кто то сидит в багажнике и бьет пустыми картонными коробками друг об друга.Все облазил и машину раскачивал звука нет.Не пойму((((((

Высокий

New member
смотрите резинки крепления глушителя. или баллоны с водой в багажнике, а 1 раз у меня болты на колесе открутились.

Nick_CorrectniY

New member
Нет извините колеса я всегда проверяю. Вытаскивал все из багажника вплоть до запаски не помогло. Звук ну вроде бы как да с права или посередине. Глушитель не может быть это точно:(

Тоже самое. Когда ездил на ТО сказал об этом мастеру, тот в итоге сказал что протянул всю подвеску, все проверил, стучать нечему, но стук так и не пропал.

MarX

New member
это ебаная полка) плюс это не качественная шумка ну точнее обивка которая над запаской валяется

гранте год брякает вся как хз что я даже уже не заморачиваюсь летом шумку делал)))) чем я думал когда покупал ее((

Вытаскивал из багажника абсолютно все. и шумку и запаску, полка заменена на деревянную, глушитель шатал по всякому (точно не он). Стук так и не пропал. ХЗ где еще смотреть....

taiga

New member
Всем здорова, мужики надо обесшумить капот задний и весь багажник, и будет вам счастье.

hard_gm

New member
Чем русский человек всегда думает в таких случаях? Сам в шоке над собой.)))

Н

Незарегистрированный

Guest
защелки заднего дивана смазать надо может они постукивают.

Сверху