Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У официального дилера. Когда выбирала, насмотрелась супер скидок во всяких салонах, а на деле приезжала и всё не так красочно, как на сайте, свою купила в алан авто. Ещё в автогермесе нормально, предыдущую машину там брала, но в Гермесе почти всегда очереди, а в алане свободно и спокойно.
Когда я звонила, все были адекватные, а когда приезжала, то не было обещанного или были, но по дешёвой цене машины с тест-драйва, о чём мне по телефону, конечно же не говорили, а на новую цену говорили иногда выше, чем у официалов...ну алан мне ещё понравился тем, что у них только Лады...и сервис при салоне
я же говорю, что объездила много салонов, по телефону и на сайте у них одно, а потом начинают рассказывать, что такая сумма только если кредит, и вообще машины уже закончились...а мне нужен был ещё цвет определённый, так по телефону говорили, что он есть, а менеджер впервые слышал об этом, а ещё говорили, что цены только для ознакомления. Поездите по нескольким салонам и посравнивайте цены и предложения(от сайта отличаться точно будут)