Где купить молдинг на двери??? Кто установил? И стоит ли вообще устанавливать???

Всем здрасти.)))
Подскажите, кто установил молдинг на двери и какие именно (производство, материал, качество, крашенные или не крашенные)? сТОИТ ЛИ ВООБЩЕ УСТАНАВЛИВАТЬ(не отклеиваются ли они со временем, не иднт ли от них коррозия и рыжики))))???? И где и почем покупали???? (особенно интересует КАЗАНЬ). Видел калиновские с металической полосой отстой(((( Может родные кто брал? . Всем спасибо за ответы............

Я взял на рынке за 300р. Простые резиновые черные. Возле работы куча столбов и идиотов. Реально помогает. За пол года я думаю уже пришлось бы красить дверь еслиб их не было.

ISpy

New member
они уже с креплением или отдельно скотч покупать нужно??? если да то на какой сажал и не отклеиваются ли???

Они уже со скотчем просто снимаешь ленту и держишь, только нужно обезжирить - водка или обезжириватель, типа уайт спирита, сейчас фотки поищу, я брал самые маленькие, долго искал краску, чтоб их покрасить, только на зиму решил все-же клеить как есть.

Сверху