Газ???

Armen Danielyan

New member
У меня лада гранта с АКПП расход 7, 7 (В основном трасса), но так как пробеги у меня большие доходит и 1500 км в неделю рассматриваю вариант перевести на газ. Собственно сам вопрос а оно надо мне??? Не угроблю машину???

быстрее 1 хреновой заправкой бензином угробишь, чем постоянно газом. все кто говорит что газ сухой, а бензине есть смазка вопрос: если у вас руки будут в солидоле, и перед вами канистра с бензином и с газом, то чем вы будете смывать масло с рук????? вот точно так же бензин с форсунок смывает масло со стенок цилиндра. при газе надо чаще клапана регулировать и воздушный фильтр менять.

Игорь ездию на газу 20 000 км.тоже автомат итд..стоит оборудование диджитроник. Я доволен.

P.S. откуда такой маленький расход? наверное исключительно по правилам ездиешь.

газ поставил после 3000 км. оборудование "ловато", редуктор "томасето". прошёл 101000км, меняю фильтра по мере необходимости. всё зависит от газа, которым заправляешь авто и от оборудования на заправке : у некоторых по 3 фильтра установлено на заправке( соответственно фильтры в твоём авто не забиваются), а на некоторых заправках :что слил газовоз в бочку-то и заливают в твой баллон...расход где-то около 10л на 100км. скажу сразу, что 130-150км/ч крейсерская скорость. если ездить 90км/ч расход значительно уменьшается.

chonduhvan

New member
забыл двигатель указатьт.У меня приоромотор на автомате расход 13 литров

Ставь последнего поколения. Перодически езди на бензине, чтоб форсунки смазать и промыть, а то они ржавеют. Серьезно.... А так да... Я как гарантия пройдет- перейду

Luka

New member
форсунки ржавеют? а фото можно? первый раз слышу такое. авто заводится на бензине так что постоянно смазывается всё.

я думал что пропан из нефти получают и что в редукторе скапливается масляной конденсат, так что газ не очень то и сухой.

Нарушаю не часто могу Привысить скорость на 20 а то и больше, в основном законо послушный :) А на газу как расход сильно отличается от бензина в плане экономии?

на полтора-два литра. тут от газа зависит и заправки. Газ это всё условно можно сказать. в жару одно кол-во залазиет в балон в холод другое. плюс-минус литра 4 в среднем. на 40 литрах в среднем 300 км проезжаю в режиме трасса город или же чистый город в спокойном режиме. в режиме быстрой езды с каждого светофора 250.

Profraskruka.ru

New member
, Нарушаю не часто могу Привысить скорость на 20 а то и больше, в основном законо послушный :) А на газу как расход сильно отличается от бензина в плане экономии?

HostingSponsor

New member
фото сделать не могу, видел на промывке у товарища не раз. Заводить не хватает- он говорит, что желательно переодически на трассе хотя бы минут 10 проезхать

Сверху