Дмитрий Квитковских
New member
ребят, у меня машина на гарантии, покупал ее месяцев 7 назад, как купил где-то через месяц стало давить масло с прокладки верхней крышки клапанов и с сальника с боку со стороны ремня грм, на первом то я им сказал об этом, они когда клапана регулировали поменяли прокладку верхнюю, а где сальник делать не чего не стали сказали там не бежит, типо с верху стикала, через некоторое время у меня стало еще сильнее масло давить от туда, еще фары выключаться стали раза с 5, я приехал к ним по гарантии, сказал, что бежит масло и фары не выключаються, оставил машину, они сказали сделают позвонят, прошло часа 3 не звонят, я пошел к ним, машина стоит уже типо готова, я захожу к ним, они говорят, что масло сделали, но поглядывай может опять побежит, а у фар переключатель сломан, в наличии у них нету, через месяц тока позвонят, я уехал домой, на следующий день у меня масло так же подавило, еще сильнее даже уже уровень падает, по поводу переключателя так и не позвонили, еще щас у меня задняя дверь из нутри открываться перестала, вот хочу к ним опять ехать . они по гарантии сразу должны сделать все или в течении какого-то времени, и ремонт бесплатный ведь должен быть?