Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я сигналку поставил у диллера, на свою голову... Эти "мудрецы" соеденили мне сигналку с блоком управления центрального зомка, и соеденили не правильно. В следствии чего у меня сгорел этот блок центрального замка, и фишкав том, что если когда машина стои на сигналке, и открыть водительскую дверь, то она сработает, а если остальные двери открыть, то сигналка не сработает)пришлось самому протягивать остальные провода на двери
это не косяк, это так и есть на стандарте, там концевик только на водительской двери, и при установке должны были включить в цену покупку и установку новых концевиков на все двери.
если ты установил сигналку на стороне, а у тебя сломалось сиденье, то ты на гарантии, но вот если не заводится машина, то тебя просто будут футболить от официалов к сигнализационщикам, доказывая что это их косяки.лучше все работы делать в одной фирме, что бы было кому предъявлять. вот мне сказали что были случаи, покупают дешовые сигнализации и приходят к официалу на установку. сигналка оказывается с браком и начинается выяснение кто виноват, и естественно никто не хочет признавать свою вину. продавец скажет что установщики кривые, установщики скажут что сигналка с браком. я так колёса купил в одном месте, диски в другом, собрал в третьем и одно колесо не держит давление, и вот хрен знает кому предъявить, резине, диску или тому кто хреново собрал?
кстати, у установщиков должен быть типа сертификат что они имеют полное право устанавливать именно эту сигнализацию именно на эту модель, тогда и заводская гарантия не пропадёт.
Если ты имел в виду машину стандарт, то у меня норма+. И если сигналку ставят в салоне, то они должны протягивать провода сигнализации ко всем дверям. А эт смысл что они мне сигналку поставили и подключили ее к центральному замку? . Это можно было бы свободно подойти, и отверткой провернуть личинку замка правой пассажирской двери, и сигнализация не сработала бы, парадокс)
И они мне еще провод накинули не правильно на блок модуля центрального замка, в следствии чего у меня он сгорел, ближний свет фар перегорел на лампочках(лампочки жалко, 1200 стоят, светят намного лучше чем заводские), и сгорели концевики на задних дверях.
только на люксах все 4 концевика стоят, официалы сразу же спросили комплектацию, и объяснили где есть, а где нет. видать у тебя установщики лентяи. у тебя раньше на открытие задних дверей салонное освещение включалось? они сигнал на сработку сигналки взяли с салонного освещения.
Всем привет Я поставил чехлы на сидения и одно сидение начало поскрипывать.если я обращусь по гарантии они возьмутся его делать? и вообще не слечу ли я с гарантии за установленные мною чехлы???
SOS. Почему при покупке авто в 14-м году "серые" дилеры в Тольятти не выдали гарантийник. Якобы Автоваз с 01.03.14 отозвал талоны в связи с заменной на 100000 пробега? Товарищи подскажите? Кто покупал гранту в 14 году. Что за хрень? .
там много чего нет, когда купил охренел, до этого брал 14, 12, приору, но с таким столкнулся в первый раз, нет даже таких мелочей как ручек в салоне, пластмассовых порогов в салоне, концевиков, и уличная температура только на люксе, купишь и доводишь до ума.