Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ездил на машине весь день, приехал домой,заглушил, постояла час,и не заводится ВОООБЩЕ даже не схватывает,ГРМ целый,бенз в рампе есть,искра есть...
Ездил на машине весь день, приехал домой,заглушил, постояла час,и не заводится ВОООБЩЕ даже не схватывает,ГРМ целый,бенз в рампе есть,искра есть в чем может быть причина? уже не знаю куда копать
Иногда бывает глюк и помогает снять клемму акаамулятора на пару мин. Тоже было но у меня вкл зажигание и все. Бензонасос качает все время и тишина. Сбросил клеймму и все прошло
Вкл зз вдавить газ и включая стартер плавно отпускать или наоборот, только после того как самодиагностика завершится, вдавить на половину,было такое так заводил
у меня такое было,да я думаю эта на всех грантах такое было,бывало с 1го раза не запускался двигатель,но со 2го раза запускался,а эта приехал заглушил через час ехать и померла )