Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажу так!Пробег за год вышел всего 5т,так получилось но машина не стояла,масло менял на 2500 у официалов,вчера звонят официалы тебе надо проходить ТО стоимость 8200 я отказался,вопрос за что,ответ это регламент.Им лижбы бабло срубить
Я съездила на нулевое, чтобы посмотрели на случай чего заводские косяки, они мне якобы поправили зазоры клапанов, смазали замки и отпустили, больше я не ездила, хотя звали нещадно
Была калина,поехал на 0-то как палагаеца,в итоге фильтр оставили старый масло врятли поменяли но деньги содрали за всё.Купил недавно гранту тоже поехал на замен масла но 2500т,щуп достают а он в тёмном масле,они его заменили но по быстрому,хотя они там делали всё это 3-и часа,опять наеб-во и уже у другова дилера
На нулевое То, я не ездил во первых до автосалона почти 300 верст, проходил дома в сервисе, со всеми печатями и чеками, сменил масло двигатель,коробка, заменил ступичный передний правый,пришло гарантийное письмо вызывали по отзыву в автосалон с рулевым управлением, мастер по гарантии даже вопросов не задал.