Если кто из Минска, то Хочу оставить отзыв об магазине запчастей для

Анечка

New member
Если кто из Минска, то Хочу оставить отзыв об магазине запчастей для отечественных авто по адресу улица голодеда 21/1 . Ребята там думают только как втюхать что либо и если вам это не подойдёт, то они вам запчасти не обменяют и при том чеков тоже не дают. Просил свечи а17дврм, а втюхали а17двр, а они для карбюраторов, просил по человечески просто обменять на нужные, но нет, получил отказ, посмеялись ещё, типо и на этих норм будет, ведь даже упаковку не вскрыл, блин как можно быть такими му..... Смеются типо все эти отзывы им по одному месту. хоть и деньги не большие, но все же

G_G

New member
не поверю, т.к. свидетелем может быть просто заинтересованный человек, так же продавцы могут утверждать что ничего этому человеку не продавали. Доказательства основанные только на словах ничего не доказывают, иначе был бы хаос в мире.

REKLAMSCHIK

New member
Просто как можно быть такими пиздюками за 8 баксов, денег конечно жаль, но не критично! Удивляет что вообще не парятся люди о репутации, тем более что просил просто обменять и упаковку не вскрывал и деньги назад не требовал

Alexx

New member
Если нет чека, значит нету кассы, следовательно уклонение от налогов. Насолить ты им можешь прилично. В налоговую обратись с этим вопросом, думаю их это заинтересует

Grassmester

New member
если они не парят себе мозг чеками, то это значит что не кассы у них нет, а есть человечек в налоговой или еще где, поэтому о любой проверке они будут знать за неделю! :)))

Да всё у них есть, просто на принцип пошли.
А вообще чек не обязателен. Достаточно написать заявление о потере чека. Упаковка целая, принесли сразу. Не понимаю смысл им этот гемор устраивать себе. Проще поменять. Тем более цена одинаковая наверное.

ага, вот подам на тебя в суд скажу что ты украл у меня 100 000р и у меня есть свидетель, и все, так получается?)

Rastov

New member
ты мне когда долг отдашь наконец? 1милион брал на год, уже три прошло.расписка есть. Учти по судам затаскаю

в случае с этим магазином тут бесполезная трата времени, свиделей хоть сотню найди, на одних словах правосудие не свершается, мы не 18 веке. Если продавцы закозлились из за 200р, то из принципа будут козлиться и дальше, потому что продавцы ....... ну а там сам как хочешь их называй)))

никогда не надо забывать поговорку "без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек", вот почему чеки надо сохранять хотяб некоторое время при любой покупке, гавно людей везде хватает, у нас в врн таких г..... уже почти не осталось, т.к. репутация уже важнее в связи с огромной конкуренцией. Да и не знаю уже ни одного магазине где не дают чек, во многих местах за то что не дают чек провцов уже штрафуют.

всё так.но чек уже не обязателен. Возвращал товар и без чеков.просто почитай книжку о защите прав потребителя

Сверху