Кто что думает про этот авто?
Дмитрий Амелин New member 5 Май 2013 #3 Тут вопрос не стоит в том что бы брать или не брать кому тема ипет мозг не пишите.
А Александр Сидора New member 19 Май 2013 #4 А почему бы не идти в сообщество Джили и там не обсуждать сообщество вроде как про гранту
A777 New member 24 Май 2013 #5 видимо потому что интересно мнение грантоводов, коим сам являюсь, но через некоторое время буду думать о смене авто
видимо потому что интересно мнение грантоводов, коим сам являюсь, но через некоторое время буду думать о смене авто
Вл Ад New member 29 Июл 2013 #6 Будучи в здравом уме в сторону этих джили, лифанов, бъядов и прочей хуеты китайского автопрома который собирают в Карачаево-Черкессии даже не взгляну.
Будучи в здравом уме в сторону этих джили, лифанов, бъядов и прочей хуеты китайского автопрома который собирают в Карачаево-Черкессии даже не взгляну.
veray New member 26 Авг 2013 #7 а лифан разве не китайской сборки??? сосед чесал что его Х60 там собран, джили то я знаю что в черкеске или где то там собирают горцы
а лифан разве не китайской сборки??? сосед чесал что его Х60 там собран, джили то я знаю что в черкеске или где то там собирают горцы
М Магомед Озниев New member 25 Окт 2013 #9 Как бы народ не хаял НАШ автоп кЕтайЩину брать - себя не уважать...
Высокий New member 5 Ноя 2013 #10 Если китайское авто собрано в китае то нашему автопрому только нервно курить в сторонке(хотя у меня гранта)
Если китайское авто собрано в китае то нашему автопрому только нервно курить в сторонке(хотя у меня гранта)
Т Таня Пашко New member 7 Ноя 2013 #11 То, что производится для внутреннего рынка - это совсем другая история.
А Анна Герцог New member 27 Май 2014 #14 Хачи - такие хачи) Мозга у них нет, однозначно. Одно дело - бюджетный авто, другое - кЕтайское УГ.
MarX New member 3 Июл 2014 #15 Ну то, что получше гранты базару нет, а с дугой стороны за эти деньги можно много чего взять, солярис например.
Ну то, что получше гранты базару нет, а с дугой стороны за эти деньги можно много чего взять, солярис например.