Движок как дизельный

У меня у одного что движок, стал работать как трактор, дизель? Это ж просто ж()па :)
Вечно звуки какие то посторонние, "похрюкивания", я не знаю как всё это объяснить :(
Но когда авто покупалось, работал он гораздо тише и мягче.
Поделитесь своими ощущениями? )

ruxlik

New member
У меня на холодную только похоже ролик грм шумит немного а так все хорошо

Torrero2525

New member
возможно. Навряд ли будут посторонние звуки из-за плохих свечей. Я их поменял на 20 тыс. особой разницы в поведении машины не заметил. Звуки у меня, кстати, тоже интересные присутсвуют. ))

GrokRu

New member
не. Поставил точно такие же, как с завода. Прочитал, что лучше делать так - машина под них "запрограммирована". Да и стоят они копейки. ))

REKLAMSCHIK

New member
хмм :)) Если с парнем договорюсь, он в движках шарит, у него мастерская своя, то отпишусь тебе чего как:)

У меня когда на тормоз нажимаешь, тогда звук как дизель, потом плавно газенешь, и все тихо, нормально..Это хорошо слышно, стоя на месте...

отрегулируй клапана только не в салоне а в нормальном сервисе где действительно делают а не говорят что сделали))). И все будет гуд я думаю

Дизеление Вазовского двигателя это больная тема всех 8-кл. двигателей, тут ни свечи, ни масло, ни регулировка клапанов не может, это особенность именно 8 кл. двигателя)))

ну привыкаешь к этому, у меня уже вторая Вазовская машина с 8кл. двигателем, поначалу тоже пугался этого звука, а сейчас привык))) масло кстати неплохо улучшает звучание))) зато 8 кл. тянет с низов отлично, я пару дней назад из такой жопы вылез в горку с полной нагрузкой, движок тарахтит, но прет как трактор)))

inspektor

New member
ну значит и я привыкну:)))) низы даааа это шикарная вещь я скажу согласен:))))

может и встречаются конечно не тарахтящие 8кл. двигатели, но я таких почти не встречал, на своей стоянке я сразу услышу что под капотом у Ваза, 8кл. или 16)

Сверху