Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думаю установить птф на гранту 2017года. Хотелось-бы услышать ваше авторитетное мнение
Вещь прикольная особо когда на машине не только из дома на работу,а еще по трассам да еще ночным и в непогоду! Чтобы не кулибничать с накладками, лучше купить от люкса уже с отверстиями под птф, так же понадобяться комплект проводки и сами птф (чем отличаюттся бош от киржача не ведаю ) у меня киржач, так же если не хочешь колхоз с кнопкой,то придется купить новый мус с 2 кнопками (от люкса) предохранители из набора тебе вероятно не подойдут в твой монтажный блок, я использрвал обычные клеммы" мама" воткнув их в отсек для" квадратных" предов, так как эти предохранители не бывают слаботочные( я нашел только на 20а) то пришлось обьединить две птф на один пред. Бампер лучше снять, можно и так корячиться, но без него в разы удобне! Вроде все! Удачи!