у кого так же что делали???
Высокий New member 21 Мар 2013 #3 не замечал, откуда именно дует, как сильно дует, на ходу или стоя или от вентилятора дует?
Серега Бычаев New member 18 Июл 2013 #6 Непонятно откуда дует -это не печка, на ходу дует в правую ногу холодом
STRATUM New member 29 Сен 2013 #7 под бардачком есть вентиляционное отверстие диаметром 10см, его просто надо заклеить и все. такая же ДЫРА есть и со стороны водителя
под бардачком есть вентиляционное отверстие диаметром 10см, его просто надо заклеить и все. такая же ДЫРА есть и со стороны водителя
andrey_fly New member 28 Июн 2014 #9 У меня со стороны врдителя не дует. Много нужно разобрать чтоб добраться до этой дыры?
L Lera Moskaljova New member 18 Сен 2014 #10 у меня гранта со стороны пассажира правый краиний воздуховод который вперед совсем не дует тоже. не знаю че может быть
у меня гранта со стороны пассажира правый краиний воздуховод который вперед совсем не дует тоже. не знаю че может быть
М Марсель Исмагилов New member 28 Сен 2014 #11 он чемто закрыт был ролик в групе где воздуховоды были заложены пакетами со спецовкой на заводе ктото спер и забыл в какой машине может и утебя так
он чемто закрыт был ролик в групе где воздуховоды были заложены пакетами со спецовкой на заводе ктото спер и забыл в какой машине может и утебя так