Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот и мою ласточку поцарапали теперь придется воевать с со страховыми фирмами блин виноват не я но у меня есть каска что теперь куда идти на возмещение копию протакола о дтп теперь только через 10 дней дадут и на справке печать поставят
В страховую звонил? Если нет - позвони. А так собираешь справки и в страховую. Они дадут направление на ремонт, могут на выбор несколько сервисов. Едишь туда и ремонтируешься.
Всё. Обычно по КАСКО никаких войн и заморочек... По времени может быть дольше, со всякими согласованиями и пр. бумажной волокитой
да да так и сделал поехал дали какие бумаги надо собрать только есть одна заморочка гайцы мне в справке о дтп не написали у виновника дтп название страховой фирмы ну где он машинку застраховал теперь мне надо этого гайца как то поймать а у него выходные блин вот такая заморочка а ездил на станцию говорят сделаем неси направление и будем собирать бумаги