друзья Вопрос не по теме, а про регистратор. Выбираю три варианта регистратора, один из них имеет поворотную камеру и функция датчик движения, у двух

Всем привет друзья
Вопрос не по теме, а про регистратор. Выбираю три варианта регистратора, один из них имеет поворотную камеру и функция датчик движения, у двух других нету этой функции ДД но есть таймлапс ( снимает 1 кадр в секунду) работает такая функция при наличие специального кабеля ( на фото видно).
Вопрос такой: у кого есть такие регистраторы особенно с поворотным камером, смотрю на него но смущает габариты и вид, и ещё у кого есть такой спец кабель прямого подключения, не высаживает ли АКБ сильно?поделитесь опытом у кого такие регистраторы стоят в машине, особенно с поворотной камерой.

s8DridJPP6Q.jpg

Если в регистраторе есть датчик заряда аккума, то он сам отключится. Но у этого регистратора он врятли есть, так что он будет высаживать аккум.

Torrero2525

New member
пост немного поправлю, мне нужна функция таймлапс или датчик движения, так как машина стоит на улице возле моего 5 этажного дома и в моём подъезде живёт душевнобольная бабуля и она бьёт мою машину( многочисление вмятины от руки или от надавливании пальца, видно на чистой машине и под углом). Поэтому я её хочу поймать или узнать кто это сделал и когда. Поэтому рассматриваю с поворотной камерой.

Armen Danielyan

New member
справка у неё нету не какой, просто такой человек не адекватная,мне главное вычислить кто это сделал а остальное сделаю сам) на неё уже есть одна жалоба от меня, если будет повторное и доказательство с видеофиксации, будет уже заявление .

Lera Moskaljova

New member
У меня стоит 70Mai dash cam pro plus как на 2 фотке. Очень хорош на мой взгляд. Если к нему купить кабель и ещё одну камеру (парковочную), он будет снимать при любом движении на парковке - будь то человек или кто ещё. В комплекте на фотке эта доп. камера вроде в комплекте идет

купи лучше повербанк, дешевле кабеля будет! и два регистратора, один спереди, один сзади, у меня так! оба пишут постоянно, но раз в три дня надо будет заряжать! купи на горбушке ксиоми повер банк и все, там два выхода, на 20000 а

Сверху