Дорогие друзья. В прошлом году у меня сломался шарнир трапеции стеклоочистителя. Решил проблему самостоятельно при помощи 3D печати. Спустя год,

Дорогие друзья. В прошлом году у меня сломался шарнир трапеции стеклоочистителя. Решил проблему самостоятельно при помощи 3D печати. Спустя год, отремонтированный шарнир работает идеально. Шестерни редуктора тоже чувствуют себя отлично. Уверен я не одинок и у многих из вас могут возникнуть подобные ситуации. Хочу поделиться с вами своим решением.

oIe1bab4UfA.jpg

Morgan

New member
да в магазине можно найти ремкомплект, но после того как его покупают и устанавливают через некоторое время многие обращаются ко мне. Делайте выводы.

hrmxZ9WlKj8.jpg

я не вижу отзыва что люди через некоторое время берут у тебя. Я вижу лишь то что взяли и все. Какие выводы надо делать? Открыл бизнес, ок, молодца. Но не себе же в минус или ноль. А в плюс, а это значит дороже. Делайте выводы

я никого не заставляю ничего покупать. Просто хотел поделиться информацией. Я лично доволен результатом и считаю это отличным решением. Вопрос цены и качества это дело выбора.

Аспирант

New member
пластиковые шестерни, ты серьёзно? > они через 3-4 года уже будет крошиться, платик недолговечен, особенно тот, что используется в 3D печати

не знаю даже как тебе вежливо ответить. Если ты дурачок и ни хрена не понимаешь в теме и случайно где-то что то услышал или увидел, то это не означает что весь пластик одинаков. Пластик бывает разный по свойствам. Во вторых стоимость ремонта 250р и если этого ремонта хватит на 3-4года я буду очень рад тому и буду считать приобретение этих копеечных деталей как расходник.

Сверху