Допы, хелп плиз

fut

New member
На неделе забираю из салона гранту в комплектации норма с 15м литьем. машина первая. Подскажите, что нужно взять из доп.оборудования в первую очередь, а на чем можно сэкономить. Знакомые говорят, что нужно поставить у дилера то, что связано с электроникой - сигнализацию например, а остальное (защита, антикор, понятное дело коврики) - поставить в другом сервис. центре подешевле.

ruxlik

New member
все ставил в других сервисах где дают сертификат на выполненую работу и гарантию ставил сигналку музыку туманки и даже коврики покупал на базаре ах да и сам поставил саб и уселок.... ПОШЕЛ ОН НАХУЙ ЭТОТ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР С ТАКИМИ ЦЕНАМИ НА ВСЕ ЭТО ДОБРО... единственное сделал у них антикор и то сделали так себе уроды))) Ах да недавно решил я значит поставить туманки на авто звоню оф дилеру, сколько говорю те мне 4500Р без туманок и компл установки к ним тупо установка и все и я тут ахуел просто.... в другов сервисе взяли 1500р вот и разница я не дурочек чтоб такие деньги переплачивать

bossik32

New member
только установка туманок стоит 4500.? За что? Мне оф. дилер сигу за 3500 ставил, а там сложнее гораздо.

dbc

New member
а я знаю... позвонил им говорю девушка скажите пожалуйста сколько будет установить противотуманки на ладу гранту туманки и компл подключения к ним мои она мне говорит сейчас узнаю минутку подождал и говорит эти цифры 4500р... я хуй знает может золотые руки сервиса мне их будут ставить или еще че

Falcon74

New member
Вообще, ставить или не ставить - зависит от конкретного автосалона. У нас есть два филиала одного дилера - один нормальный, а второй - полное гавно. Там где я музыку ставил, мне сделали офигенную деревянную полку, а те, кто делал во втором филиале, теперь спрашивают, мол, какого хрена мне какое-то дерьмо поставили за такие же деньги)
Ну и отношение к клиентам во втором салоне хромает жёстко. Просёк это, ещё когда выбирал машину, и впредь больше там не появляюсь ни по каким вопросам.

ага, и видно ночью лучше, особенно когда осадки, и машина сразу другой вид имеет. Осталось только найти установщика с сертификатом и адекватной ценой)

ruxlik

New member
ребят, а разъясните мне ситуацию с гарантийкой - то есть если я, например, банально нарастила провода от задних дверей до полки, но сама, то вся гарантия должна с машины слететь? или только по музыке?

по идее, слетает гарантия на всю электрику, но ведь необязательно рассказывать об этом дилеру ;)

опачки, я вот щаз только поняла что бастион, как и положено с заменой замка зажигания, был установлен не у офиц.диллера :)) однако когда возникла проблема с АКПП, на сервисе по гарантии все поменяли и вернули деньги за эвакуатор

лицензия есть). тяга слетела и перестала нажиматься кнопка переключениия передач. машину вернули на след. день

fut

New member
Сигналка и защита картера, то и то можно на рынке купить) дешевле будет

Сверху