Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
и так начну рекламы не будит но один из дилеров в Питере такой расклад
1.Антикоррозийная/локера/защита картера (локера именно пластик, что удивило уже есть) 14000руб.
2.Сигнализация с установкой Star Line A61 12000руб.
3.коврики 1500 руб
4.музыка с установкой 9-11000руб.
5.тонировка 3500руб.
про каска не чего не могу сказать еще не интересовался но как то так .
Да, с концевиками подъегорили конкретно, сигналку старлайн А91 установка обошлась в районе 3, 5 (сама сига у нас 3950), а три двери то открыты остались
Каждый крутит так как может, есть спрос будет и цена, антикоррозийка (в норме) имеется и кроме того она по пояс оцинкована 100%. И нахрена козе баян, хоть за 14 тыр, хоть и даром.
, 14 тыс точно не знаю много или нет но в данном салоне покупал свою 21130 сделали на совесть не чего не могу сказать 5 лет машине и как сказать тьфу тьфу, а вот насчет сайта не знаю у меня не выходит сделать заказ может уже все там только просмотр заказа и все .Да и машину конечно можно взять и у дилера за 260 тыс. но пока не нашел где ставить доп оборудование . Мне больше интересен какой можно воткнуть и куда боpтовой компьютер хотя в норме он и есть но без определения ошибок и сброса их плюс еще доп функции .
Ну вы блин даете.Сказали же, уже она проантикорена с завода и оцинковка по пояс, гарантия 5 лет от сквозной коррозии кузова-опасаться только надо москвичам-у них реагентами дорогу посыпают.Антикор тупо переплата.