Ребята как у вас заводская антенна принимает сигнал??? Помоему от нее толку мало, много помех ...
R Roman Albahtov New member 26 Окт 2012 #1 Ребята как у вас заводская антенна принимает сигнал??? Помоему от нее толку мало, много помех ...
Владимир Егоров New member 28 Ноя 2012 #2 Да нет сиггнал берёт отлично, без помех.прозвони центральный провод на массу
veray New member 20 Фев 2013 #4 не очень чет ловит помехи заебывают раньше на старой машине стояла антена ловила хорошо а тут шлак какой то. что делать????
не очень чет ловит помехи заебывают раньше на старой машине стояла антена ловила хорошо а тут шлак какой то. что делать????
serrokko New member 25 Фев 2013 #5 Такая же ерунда, в городе приём норм, за город выехал - и всё ....
В Виктория Ткаченко New member 1 Мар 2013 #6 ставил BOSCH-овскую антену-ПО*БЕНЬ. а штатная афигительно берет.
shizhnyak New member 17 Мар 2013 #8 Я примотал штеккер бошевской антенны к кабелю заводской изолентой, и воткнул заводскую в магнитолу-ловит в два-три раза лучше.
Я примотал штеккер бошевской антенны к кабелю заводской изолентой, и воткнул заводскую в магнитолу-ловит в два-три раза лучше.
Регина Мударисова New member 1 Май 2013 #9 Родная берет за 100 километров от города. Между йошкар олой и казанью ловит оба города
fut New member 20 Сен 2013 #10 у меня проблема была из за регистратора, переделал переходник на шумоподавляющую мик схему и все норм
у меня проблема была из за регистратора, переделал переходник на шумоподавляющую мик схему и все норм
HostingSponsor New member 11 Окт 2013 #11 тоже антена штатная плохо берет за городом, практически мафон работает тока с флешки((
Анна Куварзина New member 13 Ноя 2013 #12 была проблемка снимал крышку фонаря в салоне и подтянул гайку крепления антенны и всё норм стало. Видимо плохо была прикручена с завода
была проблемка снимал крышку фонаря в салоне и подтянул гайку крепления антенны и всё норм стало. Видимо плохо была прикручена с завода
A.Hagen New member 10 Июн 2014 #17 Антенна норм, оказалось видеорегистратор создает сильные помехи. А до этого тоже грешил на антенну.
Томочка Милютина New member 5 Авг 2014 #18 да, видеорегистратор создает помехи, а еще сам трансформатор, который в прикуриватель ставится с выходом на 5вольт.
да, видеорегистратор создает помехи, а еще сам трансформатор, который в прикуриватель ставится с выходом на 5вольт.
K Karamba New member 17 Сен 2014 #20 Подскажите пожалуйста, не смог найти антенный штекер под панелью. Где он находится? )))