Добрый день ... Ребята кто нибудь устанавливал на заднею заводскую полку акусстику( овалы )???

нет, ты первый кому в голову пришла эта идея. поиском не пробовал попользоваться? стабильно в неделю 1-2 раза спросят. ответ: под задней полкой кусок металла как на ваз06, или надо его резать и покупать полку с подиумом.

Купи акустическую полку.цена вопроса 1000 рублей.в свою поставил, встала как родная:не болтается, и никакой вибрации.звук отличный.

fut

New member
пробовал настроить магнитолу? ...)у меня стоит магнитола ПИОНЕР-1500 и блины ПИОНЕР-6912...все супер...полка фирменная...не кустарного производства...фирму не помню...

Это такие три пластковые хрени на задней полке авто, к которым детские сиденья крепятся.Когда я вставлял блины, двумя пришлось пожертвовать(вернее они есть, но пластмасски уже не вставишь).А блины я взял Pioneer на 350 вт с маленьким магнитом, чтобы они прошли между пружинными тягами крышки багажника.

taiga

New member
если можешь скинь фото с салона и из багажника ... Хочеться посмотреть как выглядит )))

ответ не правильный, на задней полке НЕ изофикс. изофиксы внизу сиденья, 2 крючка, а на полке это какие то дополнительные крепежи, типа как груз стягивают в грузовиках, и тут примерно так же, натягивают дополнительный ремень, пропускают через спинку детского кресла, цепляют к креплению на полке и затягивают. это новое изобретение, так что гордитесь, на гранте есть то, что на плюшевых иномарках отсутствует.

SAD Radical

New member
так мастера стапэ, кто придумал заднююполку металлическую резать уже распрощались с задними ромбами, на очереди стекло заднего вида, конструкцией "наших" мастеров задумана полка как усилитель кормы автомобиля, если в ней наделать дыр крыша начинает гулять и пи...да стеклам приходит, а вообще давно уже придумали полки с подъемом под овалы.))), вы лучше скажите вот что, возможно ли впихнуть в полку пару 10-х сабов (через подъемы естейственно)?

вот я тоже хотел сделать дыры, хотя акустику на полке, ну чтоб дышала чтоль...так мне таки сказали эта полка ребро жескости, сделал по еонтуру обвалов сверлом на 8 сетку..

Какое нахрен ребро жёсткости на консервной банке? Тогда зачем там завод понаделал дырок по всей ширине? Чтобы тёща пердела, и газы в багажник уходили? .Вы видели, как цыгане на "семёрках" ездят? Они полностью выпиливают заднюю полку и всё, что на ней висит, выкидывают задние сиденья, и стелят туда матрац до конца багажника чтобы был.

Сверху