Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день ... Друзья подскажите кто и как бореться с грязью и песком в салоне???
Как боретесь с грязью и песком в салоне на порогах на меховой ковре.На всех наверно авто есть декоративные накладки на пороги в салон, а на Гранте нет ... Подходят ли от других авто или для Гранты они есть в продаже???
что то я не догнал где именно песок? лично я просто половики стряхиваю, у меня нет привычки садясь в машину наступать на пороги, я их как то умудряюсь перешагнуть.
у меня ребёнок с одной стороны аж грязь оставляет на пластиковых порогах, но я её оттуда просто водой и тряпкой смываю, а остальное на резиновый половик высыпается. не сказал бы что на ковролине прям тоннами песок, пылесосинг примерно 1 раз в месяц или даже в 2 месяца.
ничего я сам не делал, как купил машину так и езжу, защиту только железную воткунл. а что за проблема с накладками? всё сделано как обычно, у меня и ваз099 и ваз10 была, всё так же и на гранте.