Добрый день ... Друзья подскажите кто и как бореться с грязью и песком в салоне???

Как боретесь с грязью и песком в салоне на порогах на меховой ковре.На всех наверно авто есть декоративные накладки на пороги в салон, а на Гранте нет ... Подходят ли от других авто или для Гранты они есть в продаже???

что то я не догнал где именно песок? лично я просто половики стряхиваю, у меня нет привычки садясь в машину наступать на пороги, я их как то умудряюсь перешагнуть.

на порогах в салоне... Когда садишься все равно попадает приходится часто пылесосить))) Маленькие дети не перешагивают...

у меня ребёнок с одной стороны аж грязь оставляет на пластиковых порогах, но я её оттуда просто водой и тряпкой смываю, а остальное на резиновый половик высыпается. не сказал бы что на ковролине прям тоннами песок, пылесосинг примерно 1 раз в месяц или даже в 2 месяца.

согласись лучше влажной тряпкой протереть... Это быстро и удобно, чем каждый раз пылесосить))) У тебя стоят заводские накладки или сам устанавливал???

ничего я сам не делал, как купил машину так и езжу, защиту только железную воткунл. а что за проблема с накладками? всё сделано как обычно, у меня и ваз099 и ваз10 была, всё так же и на гранте.

BS_Zor

New member
у меня нет один ковралин... На 10 у меня тоже были))) Что говорить когда новые авто без ковриков под ноги продают...

от калины стать, резинки и на пароги такие подрастет, я поставил, шикарно.
Вобще в гранту от калины много что подходит ;)

gemaglabin

New member
крепления пластмассовые такие заглушки, посередине дырка, туда саморез ворачиваться, все просто)

Сверху