Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрые ноЧи!!!! Законно ли поставить в штатные места гранта фл или будут проблемы с ГИБДД!!!!
Заводоизготовителем линзы на грантах не идут, если как положено по закону, ставить нельзя, но если гайцы в городе норм, по..й вообще ставь. Скажу сразу, если машину продашь, тот человек который её купит, переоформить её не сможет до тех пор, пока не поменяет фары на штат. По городу если кататься, думаю кошмарить не будут, если ехать в другой город, то возможно на стационарном посту могут конкретно дое...ся.
У нас в Заб крае, если даже птф будут стоять диодные, х.й машину перепишешь, колёса не по размеру, тоже зарубают, выхлоп стоит не штатный, тоже отправляют устранять. Карефан четырку купил тюненую всю, он её за...ся ставить на учёт, пока капот штатный не поставил, пока всю оптику линзовую и стопы ледовские и птф диодные не убрал, на учёт не ставили, + выхлоп стингер стоял, тоже заставили снимать, про занижение промолчали, хотя тоже сначала зал...лись гайцы. С техосмотром такая же ерунда, выхлоп не штатный, досвидания и ткд, ткд всё что перечислил, а если нет техосмотра, машину на учёт с одной страховкой не поставишь. Я считаю так, купил машину для себя на долгие годя, делай с ней всё что хочешь, только потом когда продашь, другой человек будет исправлять твои тюняги при переписке)
чисто моё мнение, ставь и не парься, ну если будут дое....ся, тогда будешь решать проблемы по мере их поступления. Будут тормозить и дое...ся, объясней тем, что установил линзы для своей же безопасности, так как штатный свет ни...я не светит, пришлось установить линзы, для нормального освещения дороги, говори что линзы настроены на стационарном посту прохождения техосмотра, встречку не лепят и ткд, если гаишник адекватный, то борю свою напрягать не будет и отпустит.
А по идеи, что бы тебя наказать за изменение в конструкции головного света, оптика по сути должна изыматься на экспертизу для доказательства, что были изменения после завода. Но я думаю гайцы такой х...й заниматься не будут.