Доброго всем. Вопрос к тем у кого была такая проблема) 127 двигатель Стук гидриков На холодную есть, прогревается нет, повышаешь обороты стучат

Доброго всем. Вопрос к тем у кого была такая проблема)
127 двигатель
Стук гидриков
На холодную есть, прогревается нет, повышаешь обороты стучат
Гидрики менял два раза, один раз не помню марку, второй раза лада, по отзывам людей из магазина с норм запчастями.
Давление отличное.
Масло разное пробовал, толку нет.
Что может быть? Масло каналы забиты где то? Читал ещё что возможно масло приёмник, но не знаю стоит ли этому верить)

смущают только гидрики? А к выхлопу нет претензий? к вою МКПП? к тому, как двери хлопают, что нет доводчиков дверей? Ты больно много хочешь от машины за 10к долларов

kostyank

New member
Размер стакана под гидрик больше номинала и гидрик болтается.

сначала замеры, и по результатам возможно и менять.
А можно и забить, этот стук только на нервную систему водителя влияет.

Я победил стук гидриков. Стучали прилично, вплоть до полного прогрева двигателя, уже собирался их менять, наткнулся на драйве на статью про Супротек (не реклама скажу сразу) решил попробовать, там в инструкции все прописано, все этапы обработки, короче мне помогло, пробег 82 тыс, 2 этапа обработки сделал из трёх, звук пропал, уже 2 года тишина

нет, добавка в масло, заливаешь в масло старое, накатываешь что то в районе 1тыс км, далее замена масла, второй этап заливаешь опять в масло, и катаешься уже дальше до штатной замены масла, третий этап делать не стал, так как уже все было ок

я думаю в любом магазине автозапчастей продаются, там подскажут, ну не знаю, я честно не очень доверяю, ну если человеку помогло, может это и не так плохо

Custo

New member
X7g3ptm3wpA.jpg

Сверху