Доброе время суток,нет не у кого фото,как поставить эту фигню,кручу верчу не чего не получается везде щели какие то.на Ютуб не какой инфы

Neocrome

New member
Не знаю,! сегодня только их прикрутил,и пока всё отмыл, теплоизоляцию приклеил, завтра шумить двери,..

ademan

New member
а зачем теплоизоляцию клеить то? Лучше б виброй и шумкой обклеил

bugor

New member
вроде и так тёплая тачка, у Весты намного дольше салон прогревается !

rexel

New member
ну я ж про что)) да и не пойму зачем теплоизоляцию эту клеить, обычной шумки хватает

Dark L0rd

New member
хз, сейчас всё что угодно ожидать можно)) знакомый калину взял, дверь гнить начала, он её вскрыл а там пена монтажная вместо шумки

Kabanow

New member
да это я такна год другой, просто динамики были к дверной карте прикручены,и постоянно стоял скрип..

Вот такие раньше ещё в 13 году продавали, они из гранты в кросс перешли по наследству. Ставились просто, и не выделяются. Ни чего сверлить не нужно, снизу штатные два саморез которые карту держат а центр крепится за штатный вырез под 13 динамик. Сейчас таких вроде нет штук уже.

wFbTQ3ZaPI3Okwewf-Jjtm-d8jj7Dz9jK5FGsfTgK6jIbSfJ5iPU3o3WPAeqI8ZgnPp_yCWZFp7Lzd0YbHLGa7-g.jpg

George2008

New member
Гранта достаточно "музыкальная" машина, получше Весты. Динамикам 16.5 см достаточно штатного места и штатной сетки. + твиттеры + саб rms от 250 Вт и будет хорошо

gnf6hHq59FVrDMe1qm1Z0qTgv05AvL3Z7TMc34PMuVxeIG87to8TbddA1zCebx_hxIo870Zzt5cdyJzoRG1FeISz.jpg

Alchemist

New member
У меня такой конфиг твиттера DL Audio Raven динамики DL Audio Raven 165, задние двери Swat SBT 65 PRO, и саб простенький EDGE 10ка

JNdBXddR2KRlAZgaqFac3lHiiznul4U0lK8BPhioXM93ReesxRK6ayq6K_LpTgHGBx3W0HVorJ5WEzB5PX3-WGXG.jpg

BorisScherbakov

New member
но резать пришлось и передние и задние двери, так как у этих динамиков здоровые магниты

Сверху