Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро. Как определить, что крышка расширительного бачка перестала работать, не держит давление
антифриз не должен кипеть если сис охлождени все порядке а вот на росширительным бачке крышка наборот лишныйе воздух довление должен пропускать на крышке есть сапун или клапан там хз правильно называет
Когда открываеш крышку оттуда сикет воздух ето плохо значит крышке клапан неработает если менят крышку во время небудеш современем родиатор потечеть или печка или патрубок так мне говарили спецы
там два клапана впуск и выпуск они сделаны на определенное давление в системе что бы не больше и не меньше было, т.к. антифриз расширяется и если не будет этого давления он начнет кипеть
не догорев! Бл хоть тряпкой заткните ничего не будет! Если атмосферный клапан не откроется то сожмёт патрубок! Если выпускной давления не будет и будет быстрее греться! Где вы такой ху ни начитались !!
Я не особый спец по машинам но ? Которые сам прошол самому просто интересно было те и пишу что знаю у термостата похожие да признаки но ярче выражены просто !!!
Еб те тут понаслветовали я в ах!! Пробка должна держать давление 1,5 б приблизительно лишнее скидывает по мере остывание выравнивается давление с атмосферным! Если на горячую пшикнет то нормально держит!!
херня ето все какой он должен давлению будет держат но ано убивает радиаторов они унас одна фольга. система охлаждение исправен не должен кипет фриз
Гранте редко перегреваеться если 8клапан они идиальные по любой жаре не грейятся если машину правилно эксплоатируеш я даже пробку рос бочке не доканца зокручеваю год езжу ниразу никипел и не доливал без проблем