Для грантоводов со Ставрополя оставлю контакт отличного мастера с официального

Для грантоводов со Ставрополя оставлю контакт отличного мастера с официального сервиса. Разбирает умело, при этом нежно-бережно и быстро. Мужик на опыте, обращайтесь смело.

8EE6Yi2f7Y4.jpg

KINOTRAFF.RU

New member
Офигеть! В ремзоне ОД" безпалевно " висит личный телефон мастера! Он что у них подъемник арендует в обмен на сложные ремонты с которыми ихние механики разобраться не могут? :)))

это визитка. Там норм система, они просто процент отдают дилере от своей работы как я понял. Оформляют машину на ремонт по СТС как положено

это сарказм. Показатель качества то что стоял рядом и видел как он делает. Ты отличишь визуально работу рукожопа с гайковертом и молотком от работы мастера? со специальными съёмниками, приспособлениями и планомерными пошаговыми операциями в ремонте авто. Перед сборкой всё промыл химией, просушил сжатым воздухом и собрал на чистом столе без мусора. Я высказал своё личное мнение, в сравнения со всеми предыдущими сто где я когда либо бывал, как работает этот дядька мне понравилось.

inspektor

New member
они все должны так работать.А не вызывать удивление и поклонение...

kostyank

New member
именно так! но на деле реально сложно найти толкового механа, либо только мне раньше в сервисах попадались халтурщики?

короче дилер предложил свои стены и подъемник, очередь на машины, но те что не по гарантии... А парни работают как надо, только не по норме час а за фактическую стоимость работы.
Ну если хоть в каком то сервисе лада есть рукастые и мозгами, то думаю народ потянется.

Сверху