Дёрганье

also

New member
Короче машина у меня едет какими то рывками, особенно заметно на 1-й и 2-й передачах, 8 клапанный мотор. Такое чувство что она вообще не способна ездить медленно, как будто не хочет она, быстро ей надо, а на первой едешь и она прям вырывается словно как собака). Было у кого-нибудь такое и вообще это нормально или нет? Не всегда конечно она дёргается, но бывает. Не знаю с чем это связано. Подскажите пожалуйста как с этим бороться? Быть может масло надо поменять, свечи или ещё что-нибудь?

Так значит это всё таки норма для 8 клапанного двигателя? Мне ещё на сервисе сказали что 8 кл. жёсткий, а 16-ти мягче работает. Неужели вот эта жёсткость в этом то и заключается что всю душу вытрясет по дороге этим дёрганьем? Бля я сам скоро дёрганый стану наверное с такой ездой).

Напишите пожалуйста, если у кого всё таки 8 кл. гранта, но без дёрганья, тоже. Только поподробней: какое масло заливали, что за свечи, пробег и т.д. Ведь самое что удивительно, иногда машина едет довольно таки мягко и ровно, это случается не часто, но так ехать намного комфортней, к тому же тяга появляется неимоверная. В чём же причимна этого дёрганья, кто-нибудь знает? Бензин может такой попадается, что вполне возможно?

Не берите в голову это электронная педаль газа проверенно . На работе газель дизель такаяже хуйня

guerra

New member
электронная педаль? Тогда почему машина дёргается даже тогда, когда я еду на 1-й не нажимая акселератор?

Paco

New member
Она там сама по себе живет, газ добавляет сбрасывает, там миллион датчиков

на первой 15-20км/ч чуть отпускаешь газ - машина дергается. это норма, происходит торможение двигателем.

не не не, это не то. Машина вообще постоянно дёргается без конца, хоть ты нажимай постоянно газ, хоть едь вообще без газа. Я думаю что возможно это бензанасос что-то там мозги ебёт. Ведь дёргается не постоянно, а только иногда бывает. Но чаще всего это происходит, когда в баке мало бензина(показывает 3 палки). Здесь то понятно что бензанасос не справляется, к тому же там бак плоский, что тоже затрудняет его работу. Я точно не знаю, а только лишь предполагаю с чем это всё связано.

immelstorm

New member
а кстати как педаль стала после этого работать? У меня так она вообще неадекватная в том плане, что срабатывает по разному каждый раз: то чуть чуть нажмёшь и уже газует, а иногда приходится нажимать акселератор чуть ли не в пол, когда трогаешься, иначе вообще не сработает. Хотя не знаю, возможно это из-за плавающих халастых оборотов. Мало того бывает что и тяги нет, а раз в неделю случается, что наоборот машина ускоряется словно ферари).

REKLAMSCHIK

New member
Педаль отзывчивой стала. Сразу едет как нажмешь. На холостых дерганье пропало на 1 и 2 передачах.

Н

Незарегистрированный

Guest
токаяже проблема кто знает что это

Сверху