"Дизелящий" звук при отпускания сцепления

BlackCoffee

New member
Народ подскажите пжт) гранта 17 года, купил б/у, первые месяца езды было нормально... Но потом стал замечать что при остановке когда отпускаешь сцепление появляется такой "дезелящий" звук, обратно нажимаешь сцепу и звук уходит совсем и так же может появляться при езде на 1-2 передачах...
Я понимаю что это скорее всего может быть подшипники в кпп, кто какие ставит?! Какой рем. комплект посоветуете?! И так же хотелось бы посоветоваться по замене масла для кпп?!

Embattle

New member
Возможно это датчик сцепления, нужно попробовать проверить сканером на ошибки , возможно это ошибка P0830(00)

BlackCoffee

New member
Возможно это датчик сцепления, нужно попробовать проверить сканером на ошибки , возможно это ошибка P0830(00)
Хм... Возможно, я забыл дописать что на кануне как раз таки менял тросик сцепления...
Большое спасибо, посоветуйте тогда сканер)) :)

Embattle

New member
тут надо пробовать, я несколько в озоне заказал и поочередно вставлял пока не подошло, те что не подошли я без проблем сдал

BlackCoffee

New member
тут надо пробовать, я несколько в озоне заказал и поочередно вставлял пока не подошло, те что не подошли я без проблем сдал
Ладненько, спасибо большое)) я так понял у вас было что-то похожее и после сброса ошибки проблема исчезла?!

Embattle

New member
я заменил датчик сцепления и проблема исчезла, но проблема может быть и не в датчике.

Сверху