Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пробег10700, выпуск 12.2012 г. В сервисе сказали что "сгорел"диск сцепления, сказали что изначально бракованный((( Скажите, такое может быть? а на ТО разве этого не заметно?
да вот про скрип педали здесь говорили и про проблемы с переключением первой скорости, а у меня это всё присутствовало изначально практически, ну я и поехала в сервис, а там говорят-коробку менять....потом снизу посмотрели-диск менять только буду, говорит....Я уехала, минут через 30 приехала, говорю, а где старый диск? Он говорит-на склад сдал, чтобы отправить в Тольятти......Меня терзают смутные сомнения....Или уж доверится...
ещё раз сломается ещё раз на гарантию, так и доставать их пока нормально не починят и не оставлять на потом, потому что потом будете за деньги ремонтироваться.
Опять этот Альберт.Если сцепление схватывается на конце, не судьба вывернуть на 4-5 оборотов пластиковую гайку на конце троса сцепления? .На Гранте, к вашему сведению, стоит совсем другая корзина и диск сцепления, и оно не сгорает за 20 тыс.км, как на долбаных Калинах и гнилых "пятнашках".(если конечно это не Гранта комплектации "стандарт", где стоит всё то-же говно, что на ВАЗ-2114)
нет конечно, хуй на него, пускай воняет.)))если сцепление начало "водить", то педаль сцепления поднимается выше педали тормоза, и придётся ослаблять гайку на тросе сцепления, чтобы выровнять обе педали(правильная настройка).И поххуй, сколько хватит регулировки, столько и катайся, пока совсем не перестанет с места сдвигаться))
просто у меня комплектация люкс, 106 л.с, и ты написал что корзина другая с диском стоит, просто я чайник, и было интересно, на сколько стало лучше.Я масло когда менял, заехал в один гаражик.пацаны совсем молодые ремонтом подрабатывают.тоже хвалили, сказали правильно сделал что стандарт брать не стал, у этой типа двигатель совсем другой стал.как у иномарки.
двигатель как у иномарки в твоём случае потому, что он 16-ти клапанный и с изменяемой длиной впускного коллектора, что в свою очередь даёт одинаково пиздатый крутящий момент и на "низах", и на "верхах", и реально там где-то 117 лошадок.А н сколько стало лучше сцепление, это время покажет)))