Диоды в ДХО

zav

New member
Ребятушки, кто нибудь ставил диоды за место галогеновых ламп в ДХО? И как они при этом смотрятся (можно фоточки предоставить). И еще меня многие отговаривают типо это не законно) Вот хочется услышать советы)

ставят, по идее это ни есть лампочки что с завода не по мощьности, не по конструкции. но положили на это ставят все.. и не тока дхо и ближний дальний биксенон.

в каком-то журнале читал про тест светодиодных лампочек для наших авто, у них есть одна проблема : они недостаточно яркие

domolink

New member
А разве на ДХО галогенки стоят?? Там тошибовские четырехконтактники стоят, по мне это не галогенки..и светят они не как галогенки...А вот со светодиодными смотрится намного красивее.

толкаешь вглубь, при этом крутишь против часовой, потом тянешь на себя...нуу потом саму лампу просто выдергиваешь

у меня люкс, с правой стороны я снимал бачок омывателя (одна гаечка, ключ на десять), и рука свободно входит, а с левой фильтр пришлось приподнимать.

Armen Danielyan

New member
привет всем при покупке и установке смотрите чтобы светодиоды были правильно распаены если не правильно выбивает два 5А преда и пред ДХО на 10А должно быть+- +- а они идут++ —

Максим Морозов, найдите его, он продает светодиоды в ДХО 350 за пару, уже переделанные.Я поставил.отлично.А китайские покупал.370 за штуку, контакты перегибал, и сгорели в течении месяца.

Сверху