Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребятушки, кто нибудь ставил диоды за место галогеновых ламп в ДХО? И как они при этом смотрятся (можно фоточки предоставить). И еще меня многие отговаривают типо это не законно) Вот хочется услышать советы)
ставят, по идее это ни есть лампочки что с завода не по мощьности, не по конструкции. но положили на это ставят все.. и не тока дхо и ближний дальний биксенон.
А разве на ДХО галогенки стоят?? Там тошибовские четырехконтактники стоят, по мне это не галогенки..и светят они не как галогенки...А вот со светодиодными смотрится намного красивее.
привет всем при покупке и установке смотрите чтобы светодиоды были правильно распаены если не правильно выбивает два 5А преда и пред ДХО на 10А должно быть+- +- а они идут++ —
Максим Морозов, найдите его, он продает светодиоды в ДХО 350 за пару, уже переделанные.Я поставил.отлично.А китайские покупал.370 за штуку, контакты перегибал, и сгорели в течении месяца.