День вечер, гранта драйв актив, пробег 3500, при проезде глубоких трещин в

drom

New member
День вечер, подскажите пожалуйста, гранта драйв актив, пробег 3500, при проезде глубоких трещин в асфальте издается( не всегда) стук в передней подвеске. На пред идущем авто, опеле, при таких симптомах следовала замена стоек стабилизатора. Или просто сама по себе подвеска гремучая, и нужно просто забить на звуки и не заморачиватся. Заранее спасибо

diplomruse

New member
да неее, вполне классная тачка, просто как я понимаю, пока не ответили на мой вопрос, надо привыкнуть то, что все работает со звуковым сопровождением

Lizunoff

New member
ну пи*дец приехали... Мы им инструмент поставляем, ключи динамометрические, а они с*ки не затягивают... Вся надежда на диллеров Ну завтра пойду на завод разбираться... Что ж они с*ки наш инструмент не используют по назначению... Хотя там сейчас отпуск корпоративный... Ну ладно, после отпуска... Название и адрес диллера скажи... Премию им выпишем :)))

мне мой диллер пи*ор даже машину не помыл.. не то что протягивание... Да и протягивать там ничего перед продажей не надо... Долго писать, не охота... Короче если и протягивать, то на первом ТО не раньше... Для понимания процесса надо в институте на инженера 5 лет учиться :)))

что это за технарь такой где 5 лет учатся? Я 5, 5 лет в университете учился... :))) Правда давненько уже :)) Сейчас что молодеж тупая что ли они сичитают и их надо учить подольше ? :)))

Сверху