Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если на приборке нету стрелки показывающей температуру охлождайки ДВС это не значит, что датчика температуры нету.
Датчик температуры ДВС на всех Грантах стоит, вентилятор радиатора включается получая сигнал с температурного датчика, и сигнализатор перегрева ДВС загорится получа сигнал с этого же датчика (115 градусов), установив БК штат, он будет показывать температуру ДВС так же считывая информацию с этого же датчика.
А температуру окружающей среды, БК по волшебству будет показывать что ли??? Датчик этой температуры стоит только на Люксах, так как это уже не необходимость, а типо роскошь.
я вообще то про датчик температуры ДВС и не спрашивал. Не пытаться казаться умнее других. Я имел ввиду может быть если установить датчик температуры наружнего воздуха, то может возможно и этот параметр вывести на БК
так я об этом и спрашиваю, может кто знает, кто то знает- прошита приборка? Может надо просто датчик поставить и подключить в нужный разъем? На 14-ой и то этот параметр выводится
полистай параметры на приборке, если наткнёшся на параметр где пробел стоит и градус цельсия нарисован, то при подключении датчика будет температуру показывать приборка.
да температуру за бортом показывает, но правильно только один раз в день, перед первой заводкой двигателя, тк температура ДВС утром ровна температуре окружающей среды.)))
у меня комп норма. температуру воздуха не показывал на норму не ставят. тыс 8 проехал на приборке в родном бортовом компьютере появился датчик окружающей среды. Показывал минус 40. И снова пропал.