датчик дождя. за и против

мне не нравилось то что его не всегда получается настроить ( либо слишком часто работает или наоборот как и обычные режимы для дворников), есть минус ( с этим столкнулся на иномарках) ты включил нужный режим, на дороге слякоть или дождь, и начинаешь обгон ( особенно по трассе) и тут дворники зависают ситуация мало приятная и тебе надо выключить дворники и сразу включить главное не растеряться и чтоб встречи не было

на рено заводской стоял, очень полезная вещь, на гранту всё руки не доходят поставить. когда с рено пересел, еду, дождь идёт а щётки не включаются... думаю что за нах такой уже всё стекло грязное, потом допёрло в какой машине я еду..... как то еду по трассе на рено, дождь закончился, щётки замолчали. на встречу едет какая то безобидная машина и не то она в яму наехала, или хрен пойми что случилось, но такой поток воды в меня прилетел, всю машину полностью накрыло, я ещё понять не успел что случилось, а щётки уже всё убрали, даже испугаться не успел. очень полезная штуковина.

Jan Sadykov

New member
да у меня на лансоре стоял. я для себя все решил просто хотел узнать мнение народа . датчик уже наместе . теперь парктроник и зеркала с подогревом .

zakaz

New member
Я купил авто в максимале и у меня он уже стоя. Могу сказать одно класная вещь.

Тутта

New member
вещбь хорошая раз включил и забыл про существование дворников сами включаются сами выключаются

veray

New member
каким образом к нему привыкать? Привыкать ничего не трогать? )

Сверху