Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
что выбрать Кама Алга 3600 рубля, или нордман 5 за 5200 рублей ? Из-за цены больше склоняюсь к
Возьми формулу, или триангл 501, если бюджет позволяет то можно и pirelli ice zero посмотреть но резина не каждому подойдёт но отличная, сайлун тоже неплох на свои деньги если уж Каму рассматривать на сайлуне вст3 Тесть ездиет и Отец их устраивает на все 100
Лучше нордман7 цена 5800. Там шипы на шипы хотя бы похожи и их в разы больше. Нордман5 другие шипы и их меньше, пртектор елочкой что по снегу лучше. Кама мне шипы не понравились капелька какая то). Хотя себе купил первый раз на этот сезон каму альга. Ну и цена на нее не ниже 3780 и то на 13. Т е что ниже явно не свежие. Лучше закажи с официального их сайта в их магазине. Доставка по РФ сейчас у них бесплатная плюс при регистрации новичка бонусы которые сразу спишешь плюс обычно свежие присылают. Мне прислали выпуск август 25 года все 4. Брал месяц назад.
Опыта нет, но напарник по работе на них сезон ездил. Говорит норм.
так может человек не понимает разницу в зимних шинах). Да и 5200 и 5800 не так далеко. Ну а про каму я написал не стоит покупать если ей больше 1 года. Не известно где и как она хранилось а скидка всего 200 руб.
Я как то в биби в их группе спрашивал про цены на нордман типо у них она явно осталось с прошлого года а цена выросла. Был поразительный ответ - цена у нас по рекомендованной цене с завода производителя. Т е они подняли и мы подняли))). А то что резине явно больше года с выпуска не волнует их.
Про каму я написал же цену ниже выйдет чем он видел. Так уж вы не правы.
Конечно нордман) Несмотря на то что она дороже, ты наоборот сэкономишь, т.к. кама через 1-2 сезона потребует замены, она склонна к грыжам, нордман будет служить намного больше). "Я не слишком богат, чтобы покупать дешевые вещи" запомните эту цитату.
мне нордман7 на один сезон хватает ну максимум на два). У всех разные условия эксплуатации. Если пробеги большие то смысл брать дороже?) единственно разница в шипах. Фиг его знает как она зимой будет. А летом я всегда на каме и проблем не вижу покупать что либо дороже.