что выбрать-гранта лифтбэк 19 года с пробегом 83000 за 620000?Или гранта лифтбэк новая за 900000?,но придется добирать кредитом.Муж настаивает на

Добрый день, подскажите пожалуйста что выбрать-гранта лифтбэк 19 года с пробегом 83000 за 620000?Или гранта лифтбэк новая за 900000?,но придется добирать кредитом.Муж настаивает на новой,не могу определиться.И незнаю сколько может стоить б/у 19 года.Всем спасибо за помощь.

командуем оба Новую ниразу не брали,поэтому написала сюда.Муж предлагает новую,я в принципе согласна с ним,но все же нужно мнение со стороны так скажем.

новая, есть новая. Три года пусть у дилера голова болит.

5lXg27Q4q9w.jpg

два ТО прошёл, на третье не поехал, так как три года было! Пару раз обращался по гарантии. 46 т пробега, пока только масло и фильтра меняю!

A777

New member
за наличку не всегда продают-стараются все таки втюхать кредит

был случай,что людям в один момент сказали,что машина на брони + Вот тоже не совсем понятны действия некоторых автосалонов.Если у человека есть деньги-в чем проблема вобще?Для автосалона кредит выгоднее.

потому что они имеют с продажи + если кредит они пихают допы (которые у них завышены в 2 раза)а так же % с кредита. Снимаете на видео момент,когда вам говоря о наличии авто в продаже,далее просто так же фиксируете отказ за нал и делаете вызов. По приезду показываете,объясняете,что вам отказывают в услуге,либо юр.лицо получает бешеный штраф + сам сотрудник,либо продают машину за нал. И кстати,допами считаются то,что установят именно для вас,а если машина уже комплектна,то развод.

Вл Ад

New member
Логана лучше возьмите бу а не гранту. Я бы щас не взял ни новую не б.у.

Сверху