Что стоит менять сразу после покупки или ДО купать??

всем привет ..
планирую брать на неделе гранту люкс 106 лс механика, хочу узнать что сразу нужно будет поменять или что требуется до купить, чтоб патом не было проблем

zakaz

New member
сразу поменяй руль, педали, двигатель, сиденья, ходовую. докупи 1 вертолёт, 2 кактуса, 5 щенков хакси и 2 тыс акций газпрома. а чтобы не было проблем - заплати налоги.

забыл еще набор автомобилиста - знак аварийной остановки, аптечка, огнетушитель, трос, хозяйственные перчатки. Это в салоне предлагают приобрести, 1000-1100 примерно

всегда нас на что УГОРАЗДИВАЕТ........... когда то я семерку купил вот так же, хотя все время говорил что машинка так и сяк, но за все время не было что бы не заводилась и чтобы я менял планы по поломке авто......... теперь вот гранта........

Не меняй ничего, требуй правильного и полного заполнения гарантийного талона и сервисной книжки. По гарантии тебе все сами поменяют.

Антикор, защита, ковры- это стандарт... Это просто необходимо. Сигналка - тоже обязательна.
Я еще установил сетку в бампер ( не маскитную перед бампером). Снял бампер и впаял туда сетку. объясняю зачем- В "забрало" попадает камень и пробивает радиатор кондиционера и радиатор системы охлаждения ДВС. Гарантия это не покрывает. А потом заморочек- купить эти радиаторы, установить, купить антифриз, НОРМАЛЬНО заправить кондиционер. Проще потратить время на установку сетки.
Еще поменял клаксон- заводской- ну просто смех.
Дворники - бескаркасные поставил. И пропал противный скрежет от заводских.

Luka

New member
Резину нормальную сразу надо ставить, авто сразу другим станет по комфорту.

я снял бампер с автомобиля, вырезал сетку по размеру забор ников и 100ватовам паяльником впаял ее туда. Это в вкратце. Могу скинуть фото как это смотрится. Саму работу не фоткаю. Очень часто это делаю.часа два ушло. Но я попутно ставил клаксоны от волги. Заводской уж очень смешной.

Анечка

New member
На люксе резина нормуль хоть и китайская менять не собираюсь и дальше куплю такуеже

Karamba

New member
Стоит заменить передние тормозные колодки, заводские начинают ужасно скрипеть уже через 200-500 км. На 2500-3000 заменить масло ибо на заводе залито самое дешевое и ездить на нем 15000 совсем не айс.

Сверху